ПОСМОТРЕТЬ                  Презентации фабрики-кухни "Вкусный выбор"                  ПОСМОТРЕТЬ

Выпечка на заказ

Меню комплексного обеда

kompleksnia-obed-140rub  Для корпоративных клиентов предлагаем комплексный обед за 140 рублей. В состав комплексного обеда входит салат(150 гр), первое блюдо(350го), второе блюдо(300гр. - 100гр. Мясо или рыба и 200 гр. гарнир), хлеб-2 кусочка, одноразовые приборы, салфетки и бесплатная доставка от 10 обедов.


Меню комплексного обеда с 25 июня по 31 июня


Понедельник 25 июня

Салаты
1./150 Рулетики из баклажан с морковью-ча.
1/150 яйцо под майонезом
1/150  Оладьи  с повидлом
Первые блюда
1/350  Щи московские
1/350 Окрошка с кефиром
1/350 Суп гороховый
Вторые блюда
100/200 Куриное филе запеченное с помидором и болгарским перчиком с гречкой
100/200 Котлетки Пушкинские ( с укропом) с картофельным пюре
100/200  Рыба под маринадом с рисом пестрым
100/200 Запеканка картофельная с грибами

Вторник  26 июня

Салаты
1/150 С-т Салат Новинка ( капуста , яйцо ,зеленый лук,майонез)
1/150 Салат овощной (помидоры,огурцы, зелень,раст.масло)
1/150 Омлет с зеленью
Первое блюдо
1/350 Летний суп из картофеля и молодого горошка
1/150  Суп фасолевый
Вторые блюда
10/100/200 Свинина ,запеченная с ананасом с гречкой
10/100/200 Печень по –строгановски с макаронами
100/200 Рыба в кляре с картофелем
280/50 Баклажаны фаршированные овощной смесью

Среда  27 юиня

Салаты
1/150 Салат Витаминный (из капусты с огурчиком)
1/150 С-Т Салат крабовый
1/150 Блинчики со сгущенкой
Первые блюда
1/350 Суп со шпинатом
1/350 Супчик рыбный с рисом и помидором
Вторые блюда
20/80/200 Мясо с черносливом и  спагетти
20/100/200 Кабачковые бочонки с куриным фаршеи  с пестрым рисом
30/90/200 Рыба жареная с луком и пюре
40/260 Брокколи с шампиньонами под сырной корочкой

Четверг  28 июня

Салаты
1/150 Салат Королевский (крабовые палочки,шампиньоны,пекинка,помидор,м-з)
1/150  Салат из свеклы с майонезом
1/150 Салат Столичный
Первые блюда
1/350 Легкий куриный супчик с вермишелькой
1/350  Суп харчо
Вторые блюда
20/100/200 Печеночный тортик с гречкой
100/200  Курица,запеченная с кабачками и помидорами с вермтшелькой
100/200 Филе телапии с грибным соусом с рисом
50/250 Картофель жареный с грибами

Пятница 29 июня

Салаты
1/150 с-т Салат из редиса с зеленым луком и яйцом под майонезом.
3/150  Салат Московский
1/150 Свежие овощи (помидор,огурец,специи,раст.масло)
Первые блюда
1/350 Борщ Московский с фасолью
1/350 Рассольник с курицей
Вторые блюда
100/200  Шашлык из куриной грудки с кабачками
20/80/200 Печенные оладьи с картофельным пюре
70/230 Рыба в омлете с рисом
300  Плов с сухофруктами

Суббота 30 июня

Салаты
40/110 Салат Крабовый
1/150 Салат из молодой капусты
1/150 Салат из помидоров и огурчиков с раст.маслом и зеленью
Первые блюда
1/350 Суп полевой с яйцом
1/350 Суп гороховый
Вторые блюда
1/350 Шашлык из куриной грудки с  кабачкамим жареными
100/200 Печеночные оладьи со спагетти
100/200 Рыба в омлете с рисом

Воскресенье 17 июня

Салаты
1/150 Капуста Провансаль
1/150 Винегрет
1/150 С-т оливье
Первые блюда
1/350 Щи русские
1/350 Суп харчо
Вторые блюда
100/200 Голубцы ленивые
100/200 Жаренка из куриного филе с макаронами
100/200 Морской язык в кояре с картофелем


Меню комплексного обеда с 1июля по 7 июля


Понедельник 1 июля

Салаты
1./150 Салат из  свеклы с майонезом
1/150 Салат Молдова ( картофель ,грибы,яйцо,огурец,зеленый лук,м-з)
1/150  Омлет с ветчиной
Первые блюда
1/350 Борщ украинский
1/350 Суп –пюре грибной
1/350 окрошка с кефиром
Вторые блюда
100/200  Телячья печень ,жареная с луком с гречкой
100/200 Оладьи печеночные с соусом с картофелем
100/200  Рыба под маринадом с рисом пестрым
100/200  Плов с грибами

Вторник  2 июля

Салаты
1/150  Винегрет
1/150 Салат крабовый
1/150 Салат из молодой капусты с огурчиком
Первое блюдо
1/350  Суп шороховый
1/150  Борщ зеленый со щавелем и яйцом
Вторые блюда
10/100/200  Мясо запеченное с яблоком с макаронами
10/100/200  Оладьи куриные с картофелем
100/200 Рыба в кляре с картофелем
280/50 Рагу с фасолью и овощами

Среда  3 июля

Салаты
1/150 Салат  из фасоли с грибами
1/150 С-Т Салат  Мимоза
1/150 Блинчики со сгущенкой
Первые блюда
1/350 Суп  фасолевый
1/350  Рассольник с перловкой
Вторые блюда
20/80/200  Азу по-татарски с рисом
20/100/200 Котлетки минские с зеленью со спагетти
30/90/200  Филе телапии под грибным соусом с рисом
40/260  Перец фаршированный овощами

Четверг  4 июля

Салаты
1/150 Салат  из свеклы с черносливом
1/150  Салат Весенний ( редис ,яйцо ,зеленый лук,м-з)
1/150 Салат Столичный
Первые блюда
1/350  Суп –лапша домашняя
1/350 Уха из трех сортов рыбки
Вторые блюда
20/100/200  Тефтели  под томатно-сливочным соусом с гречкой
100/200  Куриная грудка  Бризоль  с пюре
100/200 Горбуша под грибным соусом с рисом пестрым
50/250 Картофель жареный с грибами

Пятница  5 июля

Салаты
1/150 с-т Салат  Московский ( с  копченой колбасой)
3/150  Салат  Новинка ( капуста ,яйцо ,зеленый лук, м-з)
1/150 Свежие овощи (помидор,огурец,специи,раст.масло)
Первые блюда
1/350  Суп харчо
1/350 Суп с фрикадельками
Вторые блюда
100/200  Мясо духовое с лапшой
20/80/200 Печенные оладьи с картофельным пюре
70/230 Рыба  под маринадом с рисом
300  Картофель отварной с жареными шампиньонами

Суббота 6 июля

Салаты
40/110 Салат  Пикантный лучок ( ветчина ,маринованный лук, маринованные опята , пекинка йцо ,м-з,сухарики)
1/150 Салат из молодой капусты
1/150 Салат из помидоров и огурчиков с раст.маслом и зеленью
Первые блюда
1/350 Суп рисовый на курином бульоне
1/350  Щи  русские со свежей капустой
Вторые блюда
1/350  Жаркое по-домашнему с куриной грудкой
100/200 Печеночные оладьи со спагетти
100/200  Тельное из судака с картофелем

Воскресенье 7 июля

Салаты
1/150  Салат из капусты с огурчиком и зеленым луком
1/150 Винегрет
1/150  Салат  Столичный с куриной грудкой
Первые блюда
1/350  Суп гречневый с курицей
1/350 Суп харчо
Вторые блюда
100/200  Перец фаршированный мясом и рисом
100/200  Курица в кляре с картофелем

Отзывы клиентов

viktorЗдравствуйте! Для начала представлюсь – Виктор Сергеевич Пронин, коммерческий директор фирмы, занимающейся продажей ванн и сантехнического оборудования. Наша компания на рынке сантехники вот уже 9-ый год, но время идет, и как активному, успешному предприятию нам пришлось расширять свои ряды и спектр продаваемых услуг. В ходе чего возникла необходимость переезда в другой офис, более просторный, но находящийся чуть дальше от центра...