ПОСМОТРЕТЬ                  Презентации фабрики-кухни "Вкусный выбор"                  ПОСМОТРЕТЬ

Рецепты от шеф-повара

Блинчики с яблоками

Блинчики с яблоками

Понадобится:

Одно яйцо, сметана (500 грамм), один стакан муки, четверть чайной ложки уксуса, два яблока.

Готовим:

Сначала взбейте яйцо, налейте сметану, затем еще раз взбейте. Муку просейте, добавьте к сметане, разведите соду в уксусе, все перемешайте. Потом яблоки очистите от кожуры, потрите на терке, затем добавьте в тесто и тщательно перемешайте.

На растительном масле прожарьте блины с двух сторон.

Подавать лучше горячими, можно посыпать корицей или сахарной пудрой.

Печенье «Ягодки»

Печенье «Ягодки»

Понадобится:

Две пачки песочного печенья, две пачки сливочных вафель, одна банка сгущенного молока, сливочное масло (50 грамм), свекольный сок, один стакан сахара для обсыпки.

Готовим:

Измельчите в мясорубке вафли и печенье, добавьте сгущенное молоко, масло и тщательно перемешайте. Слепите из этой массы вишенки и клубнички.

Опускайте в свекольный сок каждую "ягодку", для того, чтобы они окрасились, затем сверху посыпьте сахаром.

Сырники

Сырники

Понадобится:

Творог (одна пачка), два яйца, мука (две или три ст. л.), щепотка соли и сахар (две чайные ложки).

Готовим:

Сначала протрите через сито творог, потом добавьте сахар, соль, яйца, все тщательно разотрите и добавьте муку. Затем все перемешайте. Обмакнув ложку в муку, положите массу на доску, которую заранее посыпьте мукой, сформируйте шарики. Шарики обваляйте в муке и сделайте сырники.

Теперь обжарьте сырники с обеих сторон в разогретом масле до возникновения румяной корочки.

Можно подавать со сгущенным молоком, джемом или со сметаной.

Печенье «Картошка»

Печенье «Картошка»

Понадобится:

500 грамм сухарей (лучше ванильных), один стакан молока, один стакан сахара, сливочное масло (150 грамм), какао (две столовые ложки).

Готовим:

Измельчите сухари, насыпьте сахар, налейте молоко, потом все перемешайте. Также можно добавить масло. Перемешайте еще раз и поставьте в холодильник на полчаса.

Потом из охлажденной массы сделайте «картошки», потом обваляйте в какао порошке и положите на блюдо.

Пирог-пятиминутка

Пирог-пятиминутка

Понадобится:

Четыре куска хлеба (белого), четыре куска сыра, сметана (250 грамм), два яйца, перец и соль.

Готовим:

Нарежьте хлеб ломтями около сантиметра. Затем сыр нарежьте толщиной около полсантиметра (куски сыра и хлеба должны быть одного размера). Смажьте форму сливочным маслом или маргарином, положите хлеб, а сверху - сыр. Размешайте молоко или сметану с яйцами, поперчите и посолите по вкусу, все взбейте и налейте полученную массу на хлеб.

В духовке запекайте до возникновения румяной корочки при температуре около 160 - 180 градусов.

Подавайте на завтрак к кофе, чаю или какао.

Отзывы клиентов

igorДобрый день! Меня зовут Игорь Валерьевич Кашковский, зам. директора строительной компании-подрядчика «Спецстройплюс». В настоящее время наша компания занимается плановой застройкой социально необходимого объекта в районе г. Щербинка. Вследствие того, что в шаговой доступности от места расположения строительства отсутствует какое-либо кафе или точка питания для нашего штата, мы обратились к услугам фабрики-кухни «Вкусный выбор». Некоторое время назад...