ПОСМОТРЕТЬ                  Презентации фабрики-кухни "Вкусный выбор"                  ПОСМОТРЕТЬ

Закуски

Помидоры с «секретом»

Помидоры с «секретом»

Понадобится:

Восемь помидоров, одна банка печени трески, творог (100 грамм), две столовых ложки сметаны, укроп (примерно полпучка), перец и соль.

Готовим:

Срежьте верхушку у помидоров, уберите мякоть, переверните и дайте стечь соку. Мелко порежьте мякоть. Вылейте из банки с печенью трески все масло. Затем перемешайте печень трески с мякотью помидоров и творогом и добавьте сметану.

Теперь нафаршируйте помидоры полученной массой, украсьте их укропом.

Яйцо с майонезом и сыром

Яйцо с майонезом и сыром

Понадобится:

Четыре яйца, 200 грамм сыра (твердого), одна луковица, четыре ст. л. майонеза, один пучок зелени, лук-порей (можно и лук репчатый), перец и соль.

Готовим:

Сварите яйца вкрутую, нарежьте дольками. Затем натрите сыр на крупной терке. Потом порежьте лук - либо порей, либо репчатый мелкой соломкой. После все перемешайте и добавьте перец и соль по вкусу и снова перемешайте.

Выложите на блюдо, заправьте майонезом или густой сметаной и посыпьте зеленью, заранее ее мелко порезав.

Салат из капусты

Салат из капусты

Понадобится:

   300 грамм капусты, одну или две шт. болгарского сладкого перца, два свежих огурца, один пучок зеленого лука, половину банки майонеза и соль.

Готовим:

   Нашинкуйте и перетрите вместе с солью капусту. Затем нарежьте тонкой соломкой перец, потом мелко нарежьте лук. Огурцы порежьте брусочками, а затем все перемешайте и добавьте капусту. Добавьте майонез и опять все хорошо перемешайте.

   Теперь выложите в салатник и украсьте перцем, предварительно нарезав его кольцами.

Салат из помидоров с майонезом

Салат из помидоров с майонезом

Понадобится:

шесть помидоров, один пучок зелени, четыре зубчика чеснока, пять ст. л. майонеза, перец и соль.

Готовим:
Вначале нарежьте помидоры тонкими кружочками, затем положите на блюдо пару листьев зеленого салата, потом кружочки помидора в три или два  слоя. Каждый слой нужно немного посолить и поперчить, а сверху посыпать толченым чесноком и полить майонезом.

Перед подачей блюдо украсьте укропом.

Бутерброды со шпротами

buterbrod-1sm

Понадобится:

Шпроты, майонез, ржаной хлеб, сваренное вкрутую яйцо, растительное масло, зелень.

Готовим:

   Отрежьте корку с ломтика хлеба, затем обжарьте ломтик на масле с двух сторон, а после остудите. Потом намажьте на хлеб майонез, сверху положите две рыбки, кружок яйца, ломтик помидора и посыпьте мелко порезанным луком или другой зеленью.

Отзывы клиентов

natalyaЗдравствуйте! Меня зовут Наталья Вадимировна, индивидуальный предпринима- тель. Вот уже почти год, как я открыла своё мини-кафе.Так, знаете, забежать кофейку попить, а может и чего перекусить. Постепенно, что называется, «обросла» постоянными клиентами, и многие отзывались, мол, «вот бы если бы у Вас было меню пообширней, первое-второе, а не только почаёвничать». Но ситуация такова, что для открытия полноценной кухни нужно помещение попросторней, и...