ПОСМОТРЕТЬ                  Презентации фабрики-кухни "Вкусный выбор"                  ПОСМОТРЕТЬ

Тяжелые столовые приборы делают вкус еды лучше

Употребление еды при помощи тяжелых столовых приборов делает ее вкус лучше, говорят британские ученые из Оксфордского университета, которые впервые нашли прямую связь между тяжестью посуды и восприятием продуктов питания.

Эксперимент, проведенный в ресторане отеля в Эдинбурге с участием более 130 посетителей, показал, что из-за столовых приборов высокого качества, которые, как правило, зарезервированы для банкетов, клиенты были готовы платить на 15% больше за подаваемую еду по сравнению с людьми, которые ели то же самое, но столовыми приборами более низкого качества, весившими в три раза меньше.

Еда, употребляемая тяжелыми столовыми приборами, казалась испытуемым гораздо вкуснее. По словам специалистов, вполне вероятно, что положительные или отрицательные впечатления, которые мы приписываем столовым приборам, переходят в наши суждения о еде – это явление, которое часто называется «перенос ощущений». Вероятно, употребление блюд при помощи тяжелых столовых приборов в гораздо большей степени захватывает внимание посетителей, увеличивая их осведомленность и наслаждение от того, что они едят.

Источник: kedem.ru

 

 

Доставка обедов

Отзывы клиентов

igorДобрый день! Меня зовут Игорь Валерьевич Кашковский, зам. директора строительной компании-подрядчика «Спецстройплюс». В настоящее время наша компания занимается плановой застройкой социально необходимого объекта в районе г. Щербинка. Вследствие того, что в шаговой доступности от места расположения строительства отсутствует какое-либо кафе или точка питания для нашего штата, мы обратились к услугам фабрики-кухни «Вкусный выбор». Некоторое время назад...